1.Имя
Юкио
2.Возраст
Выглядит на 17, а на самом дела -мнооого)
3.ПолДубовый,не пластиковый Женский
4.Расса
Эльф я!
5.Специализация
Магичка)
6.Внешность
Красивая стройная эльфийка,причем молодая. Волосы светлые, глаза желтые и сверкают. Нос немного курносый, из-за этого кажется,что Юки постоянно его задирает. Черты лица приятные, располагающие. Поэтому все безоговорочно мне верят... за что и расплачиваются!Губы мягкие, не тонкие, но и не пухлые...А что я про губы заговорила... Переходим ниже. Одежда. Одета Юки в джинсы без всяких потертостей и цветочков. Только немного расклешённые внизу.И в футболку,чёрную,без всяких рисунков. Поверх- куртка. Юбок эльфийка не носит принципиально.
7.Характер
Яркий, как костёр - в одно мгновение загорится, но долго тушиться. Так и Юкио - если уж разозлилась, от не успокоишь. Однако,чтобы разозлить её нужно много терпения.Насмешливая,иногда даже слишком. Но даже у эльфов бывает откат -когда всё пофиг. Бывает он и у Юки. И никто не может понять, почему пять минут назад веселая девушка сейчас сидит тихо в сторонке и смотрит на небо...
8.БИО
Родилась сия эльфа в Элвене, городе,где живут эльфы. Жила там до наступления 13 лет и сбежала. Так,для чистого интереса - посмотреть как люди живут. Прибежела значить Юкио в город смертных, кое-как нашла там себе квартику и стала жить. И не догадывалась, в смоём родном посёлке её считают мертвой...
9.Вещи и оружие
Из оружия - лук, метательные ножи и кинжал. Вещей при себе почти нет - а какие есть - склероз,забыла)
10.Животное
Черный котик такой,милый очень... Магию применять не может, из оружия только когти да зубы. Держу просто потому,что люблю животных. особенно таких кавайных!
11.Связь с вами
Ася - 372479871
12.Статус
Анкета ПуФФысТикА)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-14 09:35:05
Поделиться22008-01-14 17:03:23
Yukio
Принята. Токо статусик себе напиши))) А так анка прелесть и кавай)))
Страница: 1